SALAMI, SALSICCE SECCHE, PROSCIUTTI E ALTRE BONTÀ ARTIGIANALI DA ANTICHE RICETTE - TEL. 0742 301815

12.08.2015 17:40

Santo Stefano, salumieri In Spello, Via San Claudio 5/A Tel. 0742 301815 Web: https://flag-rivista.wall.fm/user/Carni_Santo_Stefano  e-mail: carni.santostefano@gmail.com

 

Antichissime ricette delle tradizioni dell'Umbria, in cui c'e' scritto come fare per stagionare le carni nostrane. Sapori aromi gusti e profumi ormai dimenticati sono stati ripresi dalla ditta Santo Stefano Di Spello, per riportare sulle nostre tavole le bontà delle terre dell'Umbria. La Santo Stefano produce vere prelibatezze nel settore delle carni stagionate utilizzando veramente i migliori prodotti della tera umbra e scegliendo carni degli allevamenti italiani dotati di  tutte le certificazioni e garanzie. 

Le specialità prodotte sono tantissime, vogliamo riassumerne alcune:

Insaccati

- salame corallina

- salame di prosciutto

- salsiccia stagionata

- salame spalmabile

- salame tipo Milano

Stagionati

- capocollo

- lonzino

- pancetta tesa

- briciolone di arista

- groppa di suino

- ghianda

E per chi ama il prosciutto, non può non assaggiare il vero prosciutto Umbro stagionato con osso: gusto Umbro da suini Italiani.